Vai al contenuto principale
< Tutti gli argomenti
Stampa

Cosa succede se scelgo “No” alla personalizzazione?

Se scegli No, il prodotto viene aggiunto al carrello nella sua versione standard.

Non vengono applicate modifiche, aggiunte o rimozioni.

Potrai comunque svuotare il carrello e ripetere la scelta, se hai sbagliato.

Indice